Se você está procurando um acompanhamento saboroso e prático para o seu churrasco, o pão de alho com queijo e requeijão é uma ótima opção. Além de ser fácil de fazer, é um pão que fica incrivelmente delicioso e irresistível, fazendo com que seus convidados voltem sempre para mais. Com uma combinação de queijos derretidos, alho e requeijão cremoso, esse pão é uma adição perfeita para qualquer churrasco ou evento ao ar livre. A receita é simples e leva poucos ingredientes, então não deixe de experimentar essa delícia que com certeza vai agradar a todos os paladares! Vamos à receita do pão de alho com queijo e requeijão para o seu churrasco.
Ingredientes:
- 1 pão italiano grande
- 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
- 3 colheres de sopa de requeijão
- 1/4 xícara de salsinha picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Corte o pão italiano em fatias, sem chegar até a base do pão.
- Em uma tigela, misture a manteiga, o alho picado, o queijo parmesão, o queijo mussarela, o requeijão, a salsinha picada, o sal e a pimenta-do-reino.
- Com a ajuda de uma colher, espalhe a mistura de queijos e requeijão dentro das fatias do pão.
- Envolva o pão em papel alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe o pão no forno por mais 5 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- Sirva o pão de alho com queijo e requeijão ainda quente.
Bom apetite!