Ingredientes:
- 300g de linguiça, sem pele e picada
- 5 pães franceses
- 6 dentes de alho, esmagados
- 1 xícara de maionese
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1/4 de xícara de salsinha fresca picada
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino (opcional)
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno ou a airfryer a 200ºC.
- Corte os pães ao meio no sentido do comprimento e arrume-os com o miolo voltado para cima em uma assadeira.
- Em uma tigela, misture o alho esmagado, a maionese, a mostarda, a salsinha picada e a pimenta, até obter uma mistura homogênea.
- Espalhe essa mistura generosamente sobre o miolo dos pães.
- Distribua a linguiça picada sobre o creme de alho nos pães.
- Leve ao forno ou à airfryer por cerca de 15 minutos, ou até que as linguiças estejam levemente douradas.
- Sirva quente e aproveite!