Se você é fã de sobremesas cremosas e fáceis de fazer, esta mousse de chocolate branco é perfeita! Com poucos ingredientes e um preparo simples, ela é ideal para quem quer surpreender sem passar horas na cozinha. O resultado é uma sobremesa leve, doce na medida certa e irresistível. Prepare com antecedência e tenha uma delícia pronta para qualquer ocasião!
Ingredientes:
- 600g de chocolate branco
- 3 caixas de creme de leite
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
- Em uma panela, misture o leite, as gemas, o amido de milho e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e adicione o chocolate branco picado. Mexa até derreter.
- Bata essa mistura no liquidificador por 2 minutos, adicione o creme de leite e bata por mais 1 minuto.
- Coloque em um refratário e leve à geladeira por 12 horas.