Neste mês de março, as lojas do Angeloni abrem espaço para o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha. Serão oferecidos cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais para a Páscoa.
Em Itajaí, o primeiro curso será no dia 14 de março, com a chef Nayara Rodrigues ensinando a preparar delícias para o café de Páscoa. No dia 23 o chef Daniel Tessari ministra o curso com receitas para o almoço especial de Páscoa, e no dia 30 será o preparo de ovos recheados de colher com a chef Karine Scharlau.
Em Balneário Camboriú, a programação começa dia 16 de março, com a chef Nayara Rodrigues, que ministrará aula sobre delícias para o café de Páscoa. No dia 21 será a vez do almoço especial de Páscoa, com o chef Daniel Tessari, e no dia 23, a chef Karine Scharlau ensinará a preparar ovos recheados de colher.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de uma caixa de bombons. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Itajaí | Tema |
14 de março | Nayara Rodrigues | Delícias de café de Páscoa |
23 de março | Daniel Tessari | Almoço especial de Páscoa |
30 de março | Karine Scharlau | Ovos Recheados de Colher |
Datas | Balneário Camboriú | Tema |
16 de março | Nayara Rodrigues | Delícias de café de Páscoa |
21 de março | Daniel Tessari | Almoço especial de Páscoa |
23 de março | Karine Scharlau | Ovos Recheados de Colher |