O Instituto Federal Catarinense (IFC) – Campus Camboriú está com as matrículas abertas, até 14/04, para o curso gratuito de qualificação Profissional em “Gestão e operação de restaurantes e similares”. O curso forma gestores de estabelecimentos de alimentos e bebidas, com competência e habilidades para produzir, servir, planejar, empreender e gerir negócios na área de alimentos e bebidas, com inovação e responsabilidade socioambiental.
Para participar, o interessado precisa ter a idade mínima de 18 anos, ensino médio completo e ser trabalhador ou gestor de bares, restaurantes ou similares (ou já ter trabalhado na área). As inscrições são exclusivamente pela internet, por meio do link (escolher o “curso de qualificação profissional em gestão e operação de restaurantes e similares): https://bit.ly/inscricaoRestaurante
Caso tenha dificuldade para fazer a inscrição on-line, o candidato poderá comparecer ao campus, no setor de Coordenação de Qualificação Profissional (Sala A002 – com a coordenadora Sany Regina Sarda Justi). Horário de atendimento: segunda a quinta-feira, das 13h30 às 19h, e sexta-feira, das 7h30 às 11h30.
Documentos para inscrição:
- Documento de identificação oficial;
- CPF;
- Comprovante de escolaridade.
Ao todo são ofertadas 12 vagas não ocupadas. O processo seletivo é feito por ordem de chegada da inscrição.
Para mais informações, confira aqui o edital.
Sobre o curso
O curso tem a carga horária de 200 horas, sendo 64h em atividades a distância. As atividades serão realizadas às segundas e terças-feiras, das 13h às 17h, no IFC Camboriú. As aulas terão início em abril de 2023, com previsão de término em dezembro deste ano. Saiba mais clicando aqui