Ingredientes:
- 1kg de peito de frango (cozido e desfiado)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 cebola
- 1 tomate
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 150 gramas de muçarela
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Páprica a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e o alho.
- Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica.
- Abaixe o fogo e incorpore o requeijão e o creme de leite, misturando bem.
- Ajuste o sal, se necessário.
- Transfira o frango cremoso para um refratário, cubra com muçarela e polvilhe orégano.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos, ou até que o queijo derreta e fique gratinado.
- Sirva em seguida.