O 13º festival gastronômico Balneário Saboroso movimenta Balneário Camboriú a partir desta quinta-feira (7). Até 31 de julho, 29 restaurantes da cidade e região vão comercializar menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, no valor de R$ 79,90 por pessoa.
Iniciativa do Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau, o festival integra a programação de aniversário de 58 anos de Balneário Camboriú. O objetivo do evento é destacar a diversidade gastronômica existente na cidade e região. Nos cardápios, estão presentes pratos das culinárias latina, oriental, mexicana, italiana, brasileira, vegetariana, asiática, entre outras. Neste ano, receberão um presente personalizado os clientes que visitarem três locais diferentes durante o Balneário Saboroso.
“Queremos ajudar os restaurantes, grandes e pequenos, a serem mais reconhecidos, movimentando a economia. O Balneário Saboroso movimenta o turismo no mês de julho e é um evento do calendário oficial de aniversário da cidade”, diz a presidente do BC Convention, Andrezza Negrini.
Com o slogan “Gastronomia para celebrar”, o evento tem uma programação paralela gratuita, com workshops de gastronomia. Mais informações sobre os restaurantes participantes, os menus oficiais e a programação paralela podem ser obtidas no site www.balneariosaboroso.com.br.
Confira os restaurantes participantes
- Ponta D’Agulha Costelaria
- Soho Restô Bar
- Marambaia Hotel & Convenções
- Seu Porco
- Kombina Felice
- Sabores do Mar
- Thai Garden – Asian Cuisine
- Guacamole Cocina Mexicana
- Mundo Selvagem
- Pecorino
- Ostro – Cozinha & Vinho
- Yujin
- Bestburguer
- Black Pot – Fondue Restaurant
- Maka Gastrobar
- Quatro7
- Mity Sushi
- Kumbucca Poke
- Taj
- Budawine Bistro
- Amare
- Telhadão Restaurante
- Chaplin Restaurante
- Hugani Restaurante
- Tai Cuisine
- Indaiá Restaurante
- Flor de Cerejeira Restaurante & Bistrô
- Vinum Brava – Wine Bar & Empório
- Matuto.