Se tem uma receita que salva qualquer refeição, é essa torta de liquidificador com frango e milho! Ela é prática, fica pronta rapidinho e agrada todo mundo aqui em casa. A massa é leve, o recheio é super cremoso e o sabor é irresistível. Ideal para o lanche da tarde, jantar ou até pra levar na marmita!
Ingredientes
Para a massa:
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (opcional)
- Rodelas de tomate e orégano (opcional)
Para o recheio:
2 xícaras de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1 tomate picado sem sementes
1/2 cebola picadinha
3 colheres de sopa de requeijão
Cheiro-verde a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal.
Acrescente a farinha aos poucos e, por último, o fermento e o queijo ralado. Bata só para misturar.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Decore com rodelas de tomate e orégano (opcional).
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourar.