Ingredientes:
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- Palitos de espetinho (pode ser de madeira, previamente deixados de molho em água para não queimarem durante o cozimento)
Instruções:
- Em uma tigela, misture a mostarda, o mel, o suco de limão, o alho picado, o sal e a pimenta.
- Adicione os cubos de frango à marinada e misture bem para garantir que o frango esteja completamente coberto. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos (ou até 2 horas, se possível) para permitir que os sabores se incorporem.
- Enquanto o frango está marinando, prepare os espetinhos, enfiando os cubos de frango nos palitos.
- Pré-aqueça a grelha ou churrasqueira em fogo médio-alto.
- Coloque os espetinhos de frango na grelha pré-aquecida e cozinhe por cerca de 10-15 minutos, virando ocasionalmente, até que o frango esteja completamente cozido e levemente dourado por fora.
- Sirva os espetinhos de frango quentes, acompanhados de uma salada fresca ou arroz branco, se desejar. Aproveite!