Toda uma programação para o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. Em abril serão oferecidos cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Balneário Camboriú, na loja da Av. do Estado, a programação começa dia 11 de abril, com o chef Diego Machalesky, que ministrará aula sobre cozinha oriental. No dia 13 será a vez de receitas brasileiras, com o chef Mateus dos Reis, e no dia 25, a chef Magara Nossol ensinará a preparar salgados de travessa.
Em Itajaí, o primeiro curso será também no dia 11 de abril, com o chef Arnaldo Toro ensinando a preparar tapas espanholas. No dia 12, o chef Edenilson Saes, Craft Club Heinecken, ministra o curso sobre harmonização de cervejas, no dia 25 a chef Julia Souza traz os segredos das saladas e no dia 27 será o preparo de risotos com a chef Renata Lorenzi.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de arroz. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Bal. Camboriú | Tema |
11 de abril | Diego Machalesky | Cozinha Oriental |
13 de abril | Mateus dos Reis | Receitas Brasileiras |
25 de abril | Magara Nossol | Salgados de Travessa |
Datas | Angeloni Itajaí | Tema |
11 de abril | Magara Nossol | Salgados de Travessa |
20 de abril | Mateus do Reis | Receitas Brasileiras |
25 de abril | Diego Machalesky | Cozinha oriental |
Cursos de Gastronomia Angeloni
Horário: 19h
Locais:
– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Avenida do Estado, 2440, Bairro das Nações, em Balneário Camboriú
– Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni na Rua Brusque, 358, Centro, Itajaí