Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de amido de milho (Maizena)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 200g de margarina (temperatura ambiente)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, combine o fubá, a Maizena, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
- Acrescente a margarina e o ovo à mistura seca.
- Com as mãos, misture bem até obter uma massa uniforme e macia.
- Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma assadeira com margarina ou forre-a com papel manteiga.
- Modele pequenas porções da massa em bolinhas e, em seguida, achate-as levemente para formar os biscoitos.
- Coloque os biscoitos na assadeira, espaçando-os para que não grudem durante o cozimento.
- Asse no forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
- Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.