Esta receita de cachorro-quente de forno na travessa é uma opção deliciosa e fácil para quem busca praticidade na cozinha. Com ingredientes simples e um modo de preparo rápido, esse prato é perfeito para aqueles momentos em que queremos fazer algo rápido, mas ainda assim saboroso. É uma ótima opção para um almoço ou jantar em família ou para receber amigos em casa. Com essa receita, você terá um cachorro-quente diferente, que certamente agradará a todos. Então, vamos colocar as mãos na massa e preparar essa delícia?
Ingredientes:
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 8 salsichas cortadas em rodelas
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara de água
- 200g de queijo mussarela ralado
- 1 pacote de batata palha
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma panela, refogue a cebola e o tomate até ficarem macios.
- Adicione as salsichas cortadas em rodelas e o milho verde. Misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Em outra panela, misture o molho de tomate e a água e deixe ferver.
- Em uma travessa retangular, coloque uma camada de pão de forma no fundo.
- Despeje metade do molho de tomate por cima do pão.
- Adicione metade da mistura de salsicha por cima do molho.
- Coloque outra camada de pão de forma por cima da mistura de salsicha.
- Adicione o restante da mistura de salsicha por cima do pão.
- Cubra com a outra metade do molho de tomate.
- Adicione o queijo mussarela ralado por cima do molho.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos para gratinar o queijo.
- Retire do forno, adicione a batata palha por cima e sirva.