Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite de coco
- ½ xícara de óleo vegetal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ½ xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- ½ colher de chá de essência de baunilha
- Uma pitada de sal
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
- Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa e clara.
- Adicione o óleo vegetal, o leite de coco e a essência de baunilha à mistura de ovos e açúcar. Misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó e uma pitada de sal à massa. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- Se desejar, polvilhe coco ralado por cima do bolo para decorar.