Se você procura um bolo caseiro prático e delicioso, o bolo de cenoura de liquidificador é a escolha perfeita. Com ingredientes simples e preparo rápido, ele fica fofinho e irresistível, ideal para o café da tarde ou lanche. Além disso, a cobertura de chocolate dá um toque especial, agradando a todos!
continua após a publicidade
Ingredientes
- 2 cenouras médias (descascadas e cortadas em pedaços)
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com margarina e farinha.
- No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o açúcar e a farinha de trigo e bata novamente até que tudo esteja bem misturado.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para incorporar o fermento à massa.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.