Se você está procurando uma receita de biscoito delicioso e fácil de preparar, esses biscoitinhos são a escolha perfeita! Com uma massa simples à base de amido de milho e leite em pó, e um toque especial de chocolate meio amargo, eles são ideais para um lanche saboroso ou para surpreender em qualquer ocasião. Prepare-se para se deliciar com esses biscoitinhos que vão conquistar seu paladar!
Ingredientes:
- 2 xícaras de amido de milho
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (cheia) de sopa de margarina
- 100 g de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, coloque o amido de milho, o leite em pó, o leite condensado e a margarina.
- Misture com as mãos até obter uma massa que não grude nas mãos.
- Unte uma travessa de vidro ou uma assadeira com margarina.
- Modele a massa em bolinhas e coloque-as na travessa untada.
- Achate levemente as bolinhas com as costas de um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
- Derreta o chocolate meio amargo e mergulhe metade dos biscoitinhos assados no chocolate derretido.
- Coloque-os em um recipiente forrado com papel manteiga e leve à geladeira até o chocolate endurecer.