Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 lata de Atum ao molho de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
Cobertura:
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Instruções:
- Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, a seleta de legumes, o atum ao molho de tomate e o queijo mozarela ralado.
- Transfira essa mistura para um refratário pequeno e reserve.
- Para a cobertura, em uma outra tigela, misture o queijo parmesão ralado, a salsinha picada e a farinha de rosca.
- Espalhe essa farofa sobre a mistura de arroz no refratário.
- Leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos, ou até que a superfície comece a dourar.
- Sirva o arroz de forno com atum imediatamente.