Ingredientes
- 500 g de filé de frango
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de açafrão em pó
- 1 colher de chá de páprica
- suco de 1 limão
- Orégano a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 colher de margarina
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque os filés de frango e tempere com azeite, suco de limão, sal, páprica, açafrão, orégano e pimenta a gosto. Misture bem para que todos os filés fiquem bem temperados. Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
- Aqueça uma frigideira e adicione a margarina.
- Quando a margarina derreter, coloque os filés de frango.
- Em fogo baixo, cozinhe os filés até que fiquem dourados. Vire os filés para que cozinhem por igual dos dois lados.
- Quando os filés estiverem bem dourados e cozidos, retire-os do fogo. Polvilhe orégano a gosto por cima.
- Sirva imediatamente e aproveite!