Descubra uma deliciosa combinação de sabores típicos do sul do Brasil com o Entrevero de Pinhão. Esta receita une o sabor marcante do pinhão com a suculência do frango, carne bovina, linguiça e bacon, além do colorido e aroma dos vegetais. Prepare-se para uma refeição reconfortante e cheia de tradição!
INGREDIENTES:
- 100g de pinhão cozido e descascado
- 100g de linguiça de porco em cubinhos
- 100g de carne bovina em cubinhos
- 100g de frango em cubinhos
- 100g de bacon picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola roxa picada
- 2 tomates picados
- 2 dentes de alho picados
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Utilize uma panela grande e larga, de preferência um tacho ou disco de arado.
- Aqueça um fio de azeite na panela e vá refogando as proteínas aos poucos, empurrando-as para as laterais da panela, seguindo esta ordem: bacon, linguiça de porco, frango e carne bovina.
- Adicione o pinhão para refogar junto com as proteínas, empurrando-o também para a lateral da panela.
- Em seguida, acrescente os pimentões, a cebola, os tomates e o alho.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa bem para misturar todos os ingredientes.
- Assim que estiver pronto, sirva com pão francês ou com arroz.