Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Comece batendo as claras em neve e reserve.
- Em uma tigela, bata as gemas com a margarina e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Incorpore o leite e a farinha de trigo à mistura, adicionando-os aos poucos e continuando a bater até que tudo esteja bem misturado.
- Adicione as claras em neve e o fermento em pó à massa, misturando delicadamente para combinar.
- Despeje a massa em uma forma previamente untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 40 minutos. O bolo estará pronto quando, ao ser furado por um palito, este sair limpo.