Toda uma programação para o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. Em maio serão oferecidos gratuitamente cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Itajaí, o primeiro curso do mês será no dia 16 de maio, com a chef Karine Scharlau ensinando a preparar risotos variados. No dia 21, a chef Nayara Rodrigues ministra aula de receitas práticas de tortas de liquidificador, e no dia 28 será a vez de receitas de brusquetas, com a chef Magara Nossol.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de uma lata ou pacote de leite em pó. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Itajaí | Tema |
16 de maio | Karine Scharlau | Risotos |
21 de maio | Nayara Rodrigues | Torta de liquidificador |
28 de maio | Magara Nossol | Brusquetas |
Cursos de Gastronomia Angeloni
Horário: 19h
Local:
– Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni na Rua Brusque, 358, Centro, Itajaí