Em outubro, o que há de melhor na gastronomia, incluindo pratos típicos diversos e culinária brasileira e internacional, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques para o dia a dia, estão disponíveis nas lojas do Angeloni. A agenda do mês mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Itajaí, o primeiro curso do mês será no dia 10 de outubro, com o chef Ricardo Harbs ensinando preparos de petiscos germânicos. No dia 15, o chef Alexandre Ehler ministra aula de receitas da culinária alemã, e no dia 17 será a vez das receitas de cucas, com a chef Nayara Rodrigues.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Itajaí | Tema |
10 de outubro | Ricardo Harbs | Petiscos germânicos |
15 de outubro | Alexandre Ehler | Culinária alemã |
17 de outubro | Nayara Rodrigues | Festival de cucas |
Cursos de Gastronomia Angeloni
Horário: 19h
Local:
– Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni na Rua Brusque, 358, Centro, Itajaí