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Início Receitas Aves

Filé de Frango Grelhado: Suculento e Douradinho!

Redação BC Notícias Por Redação BC Notícias
17 de fevereiro de 2025
Foto: BC Notícias

Foto: BC Notícias

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Quer um filé de frango grelhado suculento e douradinho, perfeito para qualquer refeição? Com poucos ingredientes e um preparo simples, você consegue um frango saboroso e macio por dentro, com aquela crostinha deliciosa por fora. Essa receita é ideal para um almoço rápido ou até para incrementar a marmita. Confira o passo a passo e deixe seu frango irresistível!

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Ingredientes:

  • 2 filés de frango
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • ½ colher de chá de orégano (opcional)
  • Suco de ½ limão

Modo de Preparo:

  1. Tempere os filés de frango com alho, sal, pimenta-do-reino, orégano e suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite em fogo médio-alto.
  3. Coloque os filés e grelhe por cerca de 4 minutos de cada lado, até dourar bem.
  4. Abaixe o fogo e tampe a frigideira por mais 2 minutos para garantir que o frango fique cozido por dentro.
  5. Retire do fogo e sirva com arroz, salada ou purê de batata.
Tags: Almoço RápidoCozinha CaseiraCrocanteDouradoFilé de FrangoFrango MacioFrango SimplesFrango TemperadoGrelhadoJantar LevePrato SaudávelProteína MagraReceita FácilSaborosoSuculento
Redação BC Notícias

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