Quer um petisco crocante por fora e suculento por dentro? Esses bolinhos de carne na airfryer são fáceis de fazer e ficam deliciosos! Perfeitos para um lanche rápido ou até para acompanhar a refeição, eles não precisam de óleo e ficam prontos em poucos minutos. Experimente essa versão prática e cheia de sabor!
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Ingredientes:
- 500g de carne moída (patinho ou acém)
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- ½ colher de chá de páprica defumada (opcional)
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de farinha de rosca ou aveia (para dar liga)
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta e a páprica.
- Acrescente a farinha de rosca ou aveia e misture até obter uma massa homogênea.
- Modele bolinhas médias e achate levemente para ficarem no formato de bolinhos.
- Unte levemente a airfryer com azeite e disponha os bolinhos sem sobrepor.
- Asse a 180°C por 15 a 18 minutos, virando na metade do tempo para dourar dos dois lados.
- Retire e sirva com um molho de sua preferência!