Se você busca uma opção prática, saudável e cheia de sabor, esta panqueca de banana com aveia é perfeita! Feita com ingredientes simples e naturais, ela combina textura macia com um toque levemente doce e um diferencial: mussarela derretida. Uma escolha rápida e deliciosa para o café da manhã ou lanche!
continua após a publicidade
Ingredientes:
- 1 banana cortada em fatias
- 1 banana amassada
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- Uma pitada de canela
- 1 fatia de mussarela
Modo de preparo:
- Em uma tigela, bata bem o ovo. Adicione a banana amassada, a canela e misture. Acrescente a aveia e mexa até obter uma massa homogênea.
- Unte uma frigideira com azeite e aqueça em fogo médio.
- Distribua as fatias de banana na frigideira e coloque a fatia de mussarela por cima.
- Despeje a massa por cima das bananas e mussarela. Tampe a frigideira e cozinhe até que a parte de cima comece a secar.
- Com a ajuda de um prato, vire a panqueca cuidadosamente e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Retire da frigideira e sirva em seguida.
Dica: Sirva com mel ou geleia para um toque especial!