Surpreenda no almoço ou jantar com esta deliciosa carne moída recheada de forno! Recheada com queijo derretido e ingredientes que deixam o prato ainda mais saboroso, ela é prática de preparar e perfeita para reunir a família em volta da mesa. Com uma crosta dourada e um recheio cremoso, é impossível resistir!
continua após a publicidade
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 4 batatas cozidas e amassadas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 100g de queijo mussarela
- 1 xícara de molho de tomate
- 100g de bacon
- Sal e temperos a gosto
- Azeite para untar
Modo de Preparo
- Misture a Carne
- Em uma tigela, misture a carne moída com as batatas amassadas, cebola, alho, sal e temperos.
- Monte o Prato
- Unte um refratário com azeite.
- Divida a carne temperada em duas partes. Espalhe metade no fundo do refratário.
- Cubra com a metade do queijo mussarela e coloque o restante da carne por cima.
- Finalize e Asse
- Espalhe o molho de tomate e coloque o restante do queijo.
- Finalize com o bacon e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.