Se você está procurando uma receita prática e deliciosa, esses Bolinhos de Batata na Air Fryer são perfeitos! Com uma combinação irresistível de batata macia, carne moída bem temperada e queijo derretido, eles são ideais para um lanche ou acompanhamento. Além disso, a Air Fryer garante que fiquem douradinhos por fora e macios por dentro, com menos óleo.
Ingredientes:
- 5 batatas
- 200g de carne moída
- 30g de queijo muçarela
- Temperos a gosto (sal, pimenta-do-reino, salsinha…)
- Azeite para pincelar
- 2 ovos
- Farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo:
- Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse-as formando um purê e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Refogue a carne moída, temperando a gosto, e adicione a salsinha picada.
- Pegue uma porção de purê de batata, abra a massa na palma da mão, recheie com um pouco de carne moída e queijo muçarela. Feche a massa no formato que desejar.
- Em uma tigela, bata os ovos com uma pitada de sal.
- Passe os bolinhos pelo ovo e depois na farinha de rosca.
- Leve os bolinhos à Air Fryer pré-aquecida a 200°C.
- Deixe por cerca de 15 minutos ou até os bolinhos ficarem douradinhos.