Prepare um delicioso rondelli de presunto e queijo em poucos passos com esta receita prática e saborosa. Usando massa de lasanha ou pastel, você pode criar um prato irresistível, perfeito para um almoço ou jantar especial. Com ingredientes simples e um toque de orégano, este prato promete conquistar toda a família!
Ingredientes
- 500 g de massa para lasanha ou pastel
- 500 g de presunto fatiado
- 500 g de mussarela fatiada
- 2 sachês de molho de tomate
- 1 xícara de água
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Misture 1 sachê de molho com ½ xícara de água e espalhe no fundo de um refratário.
- Pegue uma folha de massa, coloque 2 fatias de presunto e 2 de mussarela, e enrole.
- Corte o rolinho em 3 partes e coloque no refratário. Repita até preencher todo o refratário.
- Misture o outro sachê de molho com mais ½ xícara de água e despeje sobre os rolinhos. Polvilhe orégano.
- Cubra com papel alumínio e asse a 180 ºC por 30 minutos. Retire o alumínio e asse por mais 10 minutos.
- Sirva e aproveite!