Receita de Bruaca: A Famosa Panqueca Cearense
Experimente a deliciosa e tradicional panqueca cearense, conhecida como “bruaca”, que é uma verdadeira iguaria do Nordeste brasileiro.
RECEITAS
Foto: Depositphotos
– 1 xícara de farinha de trigo
– 2 ovos
– 2 xícaras de leite
– 1/2 xícara de açúcar
– 1 pitada de sal
– Óleo ou manteiga para untar
Ingredientes:
Foto: Depositphotos
Receita completa
Passo 1:
No liquidificador, bata o trigo, o açúcar, o leite, os ovos e sal até obter uma massa lisa e mole, tipo massa de panqueca.
Foto: Depositphotos
Receita completa
Aqueça uma frigideira untada em fogo médio.
Passo 2:
Foto: Depositphotos
Receita completa
Despeje uma pequena porção da massa na frigideira, cozinhe até dourar.
Passo 3
:
Foto: Depositphotos
Receita completa
Vire e cozinhe o outro lado.
Passo 4:
Foto: Depositphotos
Receita completa
Repita com o restante da massa.
Passo 5:
Foto: Depositphotos
Receita completa
Sirva quente com acompanhamentos desejados.
Passo 6:
Foto: Depositphotos
Receita completa
Receitas - BC Notícias
Produção:
Ver mais receitas