Receita de Bruaca: A Famosa Panqueca Cearense

Experimente a deliciosa e tradicional panqueca cearense, conhecida como “bruaca”, que é uma verdadeira iguaria do Nordeste brasileiro.

RECEITAS

Foto: Depositphotos

– 1 xícara de farinha de trigo – 2 ovos – 2 xícaras de leite – 1/2 xícara de açúcar – 1 pitada de sal – Óleo ou manteiga para untar

Ingredientes:

Foto: Depositphotos

Passo 1:

No liquidificador, bata o trigo, o açúcar, o leite, os ovos e sal até obter uma massa lisa e mole, tipo massa de panqueca.

Foto: Depositphotos

Aqueça uma frigideira untada em fogo médio.

Passo 2:

Foto: Depositphotos

Despeje uma pequena porção da massa na frigideira, cozinhe até dourar.

Passo 3:

Foto: Depositphotos

Vire e cozinhe o outro lado.

Passo 4:

Foto: Depositphotos

Repita com o restante da massa.

Passo 5:

Foto: Depositphotos

Sirva quente com acompanhamentos desejados.

Passo 6:

Foto: Depositphotos

Receitas - BC Notícias

Produção: