Veja Como Fazer Pão de Queijo Recheado com Goiabada

Esteja pronto para desfrutar da incrível fusão de queijo e goiabada em nosso pão de queijo especial com um toque de doçura.

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– 2 xícaras de polvilho doce – 1 xícara de polvilho azedo – 1 xícara de queijo parmesão ralado – 1/2 xícara de óleo vegetal – 1 xícara de leite – 2 ovos – 1 colher de chá de sal – 200g de queijo muçarela em cubos pequenos – 200g de goiabada cortada em pedaços pequenos

Ingredientes:

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Passo 1:

Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.

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Em uma panela pequena, reserve os pedaços de goiabada.

Passo 2:

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Em uma panela grande, aqueça o leite e o óleo até começar a ferver. Retire do fogo e reserve.

Passo 3:

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Em uma tigela grande, misture o polvilho doce, o polvilho azedo e o queijo parmesão ralado.

Passo 4:

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Despeje a mistura de leite e óleo sobre a mistura de polvilho e queijo. Mexa bem até que a massa esteja homogênea.

Passo 5:

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Deixe a massa esfriar um pouco, pois ela estará muito quente para adicionar os ovos.

Passo 6:

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Uma vez que a massa tenha esfriado o suficiente para não cozinhar os ovos, adicione os ovos um de cada vez, mexendo bem após cada adição. A massa ficará pegajosa, mas é assim que deve ser.

Passo 7:

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Adicione o sal e misture bem.

Passo 8:

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Agora, adicione os cubos de queijo muçarela à massa e misture até que estejam distribuídos uniformemente.

Passo 9:

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Com as mãos molhadas para evitar que a massa grude, forme pequenas bolas de massa (do tamanho de uma colher de sopa) e coloque-as na assadeira preparada, colocando pedaços de goiabada no centro de cada bola de massa.

Passo 10:

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Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20-25 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.

Passo 11:

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Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.

Passo 12:

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Sirva os pães de queijo com goiabada ainda mornos. Eles são melhores quando estão frescos, com o queijo no interior derretido e a goiabada deliciosamente quente e cremosa.

Passo 13:

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