Receita de Pavê de Prestígio: Sobremesa Deliciosa e Fácil

O Pavê de Prestígio é uma sobremesa clássica e irresistível que combina camadas cremosas de chocolate e coco com a crocância suave dos biscoitos maisena.

RECEITAS

– 2 caixas de leite condensado – 2 caixas de creme de leite – 200 gramas de coco ralado – 1 litro de leite integral – 5 colheres de sopa de achocolatado – 2 pacotes de biscoito maisena – 1 colher de sopa de amido de milho – 1 colher de sopa de margarina – 100 gramas de chocolate granulado

Ingredientes:

Modo de preparo:

1. Preparação do Creme: Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite com a maisena (dissolvida com um pouquinho de leite). Divida essa mistura em duas partes iguais.

2. Creme de Coco: Em uma das partes da mistura, acrescente o coco ralado e metade da margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

3. Creme de Chocolate: Na outra parte da mistura, adicione o achocolatado e o restante da margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo continuamente, até engrossar.

4. Montagem: Em um refratário, faça uma camada de biscoitos (umedecidos no leite) no fundo. Cubra os biscoitos com o creme de chocolate. Adicione outra camada de biscoitos por cima do creme de coco. Cubra essa camada com o creme de coco.

5. Finalização: Decore a superfície com chocolate granulado e coco ralado. Leve à geladeira por algumas horas até firmar bem antes de servir.

Receitas - BC Notícias

Produção: