Ingredientes:
- 500 g de salsichas
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate picado
- 1 sachê de molho de tomate
- Sal a gosto
- Fio de óleo
Instruções:
- Preparar os ingredientes:
- Corte as salsichas em rodelas.
- Pique a cebola, o alho e o tomate.
- Refogar:
- Em uma panela, aqueça um fio de óleo em fogo médio.
- Adicione a cebola e refogue até que fique transparente.
- Adicione o alho e continue refogando até que comece a soltar aroma.
- Adicionar o tomate:
- Acrescente o tomate picado e cozinhe até que ele comece a desmanchar e se misture bem com a cebola e o alho.
- Incorporar o molho:
- Adicione o sachê de molho de tomate e mexa bem.
- Cozinhe por alguns minutos para que os sabores se integrem.
- Adicionar as salsichas:
- Coloque as salsichas cortadas na panela.
- Misture bem e cozinhe por cerca de 10-15 minutos, ou até que as salsichas estejam bem aquecidas e o molho tenha engrossado.
- Ajustar o tempero:
- Prove o molho e adicione sal a gosto. Mexa bem.
- Servir:
- Sirva o molho quente sobre pães de cachorro-quente e acompanhe com os complementos de sua preferência.