Ingredientes:
- 1 pacote de canjica
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 litro de leite integral
- 60g de coco ralado
- 8 paçoquinhas (reserve 2 para decorar)
Modo de Preparo:
- Deixe a canjica de molho em água por pelo menos 6 horas.
- Coloque a canjica na panela de pressão com aproximadamente 1,5 litros de água. Cozinhe por 35 minutos após pegar pressão.
- Após cozida, descarte a água, adicione o leite, o creme de leite, o leite condensado. o leite de coco e o coco ralado. Deixe ferver até obter uma consistência cremosa, mexendo ocasionalmente para não derramar o leite.
- Esfarele as paçoquinhas sobre a canjica cremosa e misture bem. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Sirva a canjica cremosa com paçoca e aproveite!