Ingredientes:
- 300g de carne bovina picada
- 250g de macarrão (de sua preferência)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de legumes picados (batata, cenoura, vagem, chuchu, ervilha)
- Azeite, sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e ervas a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela de pressão, refogue a carne picada até dar uma dourada.
- Adicione a cebola e o alho e refogue por mais alguns minutos.
- Adicione os legumes picados, o extrato de tomate e cubra com água.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e ervas a gosto.
- Tampe a panela de pressão e, após pegar pressão, cozinhe por 5 minutos.
- Tire a pressão, acrescente o macarrão e deixe cozinhar sem pressão (aproximadamente 5 minutos).
- Corrija os temperos se necessário, adicione o cheiro verde e sirva quente.