Que tal experimentar uma deliciosa receita de Beliscão de Goiabada? Esses biscoitinhos são perfeitos para acompanhar um café ou chá da tarde. Feitos com uma massa leve e crocante, são recheados com tirinhas de goiabada que derretem na boca. Prepare-se para saborear uma combinação irresistível de texturas e sabores!
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de margarina
- 1 ovo
- 1 colher de (chá) de fermento em pó
- Goiabada, cortada em tirinhas
- Açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture a manteiga, o ovo e o açúcar e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó. Misture até formar uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
- Leve a massa à geladeira por 20 minutos.
- Abra a massa com um rolo e corte com um cortador no tamanho desejado.
- Coloque um pedaço de goiabada no centro e feche as laterais (dando um “beliscão).
- Coloque os beliscões na assadeira e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem levemente dourados por baixo.
- Retire do forno, empere esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro.