Ingredientes:
Recheio:
- 1 kg de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 sachê de molho de tomate
- temperos a gosto (sal, pimenta do reino, salsinha, cebolinha, orégano)
- 1 pote de requeijão (200g)
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal e bata até obter uma massa homogênea.
- Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate com um fio de óleo ou azeite.
- Acrescente o frango desfiado, o molho de tomate e os temperos a gosto.
- Misture e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Em uma forma untada com óleo, coloque metade da massa do liquidificador.
- Espalhe o recheio de frango sobre a massa na forma. Em seguida, coloque colheradas de requeijão por cima do recheio.
- Cubra o recheio com o restante da massa no liquidificador e polvilhe orégano por cima da massa.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.