Este Bolo Salgado de liquidificador é uma combinação irresistível de sabores. Com uma massa leve e fofinha, recheada com linguiça calabresa, queijo parmesão e temperos frescos, este bolo é perfeito para um lanche ou até mesmo como acompanhamento em refeições. Siga o passo a passo simples e desfrute dessa delícia caseira!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite integral
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de azeite
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 linguiça calabresa picada
- 1 tomate picado sem semente
- cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte e enfarinhe uma forma.
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o trigo, o fermento, queijo parmesão, o azeite, o requeijão e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Transfira essa mistura para uma tigela e adicione a linguiça calabresa picada, o tomate e o cheiro verde à massa e misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Despeje a massa na forma preparada e polvilhe um pouco de queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.