Experimente uma combinação irresistível de texturas e sabores com esta deliciosa Torta Cremosa de Tapioca com Frango. Com uma massa leve e cremosa à base de tapioca, recheio generoso de frango desfiado e queijo derretido, esta receita é um verdadeiro deleite para o paladar. Ideal para um almoço especial ou para surpreender a família em qualquer ocasião, esta torta é fácil de fazer e certamente fará sucesso na sua mesa.
Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 10 colheres de sopa de tapioca
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- Temperos a gosto (alho, cebola, tomate, sal, pimenta, etc.)
- 1 potinho de requeijão
- 5 fatias de queijo mussarela
Modo de preparo:
- Preparo da Massa:
- No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a tapioca, o sal e o fermento até obter uma mistura homogênea.
- Reserve a massa.
- Preparo do Recheio:
- Em uma panela, refogue o peito de frango desfiado com os temperos de sua preferência até dourar levemente.
- Montagem e Assamento:
- Em uma travessa untada com um pouquinho de óleo, coloque o frango refogado no fundo.
- Espalhe o requeijão sobre o frango.
- Despeje a massa batida no liquidificador sobre o frango e o requeijão na travessa.
- Distribua as fatias de queijo mussarela por cima da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.