2° Edição do Degusta Camboriú na Vila está chegando e para garantir que essa edição seja um sucesso maior que a anterior, os participantes já estão se preparando. Na quinta-feira, dia 2, os restaurantes participaram de um Workshop de empratamento para fotografia e curadoria. Na ação, os 16 participantes do Degusta apresentaram seu prato criado conforme a região do Brasil que o estabelecimento representa. Os restaurantes participantes receberam sugestões e orientações sobre os pratos. O Workshop foi realizado na cozinha do Campus Balneário Camboriú da Universidade do Vale do Itajaí (UNIVALI).
Nesta edição, que será realizada dos dias 5 a 9 de junho, no estacionamento do Salão Paroquial Cristo Rei, no Centro da cidade, terá a temática “Brasilidades”. Ao todo, 16 estabelecimentos, entre, restaurantes, lanchonetes, cafeterias e pizzarias do município estarão participando.
O evento é realizado pela Prefeitura, em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE), com apoio da Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL), Paróquia Divino Espírito Santo, Univali, Instituto Federal Catarinense (IFC) e o Serviço Social do Comércio (SESC).