Delicie-se com uma sobremesa refrescante e irresistível: Sobremesa Gelada de Morango. Com ingredientes simples e um preparo descomplicado, essa receita é perfeita para adoçar momentos especiais e encantar o paladar de todos. Siga os passos abaixo e surpreenda-se com o resultado final!
Ingredientes:
- 2 bandejas de morango
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 200 ml de leite
Instruções:
- Lave e retire os talinhos dos morangos, corte-os ao meio e reserve.
- Em uma panela, misture o leite em pó, o leite, o creme de leite e o leite condensado.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar e atingir a consistência de mingau, desgrudando do fundo da panela.
- Deixe esfriar e, quando estiver frio, adicione os morangos picados ao creme, mexendo até que fiquem bem incorporados.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 3 horas, até que esteja bem gelado.
- Decore com morangos a gosto por cima antes de servir.