Experimente a deliciosa combinação de sabores neste bolo de laranja com casca! Com uma textura macia e um sabor cítrico irresistível, este bolo é uma ótima opção para acompanhar um café da tarde ou surpreender em qualquer ocasião.
Ingredientes:
- 1 laranja (com casca)
- 1 xícara (chá) de óleo (240 ml)
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Lave bem as laranjas e corte-as em quatro partes, removendo as sementes e a parte do meio.
- Coloque as partes das laranjas no liquidificador, incluindo a casca.
- Adicione o óleo, os ovos, o açúcar.
- Bata até obter uma massa homogênea.
- Transfira a massa para uma tigela e acrescente a farinha de trigo junto com o fermento em pó.
- Misture bem com uma colher de pau até que a massa esteja homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio pré-aquecido por 35-40 minutos.