Este fricassê de frango com requeijão é uma explosão de sabores cremosos e reconfortantes. Com uma base de frango desfiado e um molho rico em creme de leite, requeijão e temperos, é uma combinação perfeita para uma refeição aconchegante. O toque final de queijo derretido por cima e a crocância da batata palha elevam ainda mais essa delícia culinária. Vamos à receita!
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 5 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 potinho de requeijão (200 ml)
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho
- 10 fatias de queijo muçarela
- 1 colher de chá de sal
- Orégano e pimenta-do-reino a gosto
- batata palha a gosto
Modo de Preparo:
- Refogue o frango já cozido e desfiado em uma panela junto com a cebola e o alho.
- Quando a cebola dourar, acrescente o creme de leite, o molho de tomate e o milho.
- Tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto e mexa bem.
- Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, até que os sabores se misturem.
- Transfira o frango para uma forma refratária e espalhe o requeijão por cima.
- Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja derretido e dourado.
- Retire do forno, decore com batata palha e sirva!