Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- Suco de 2 limões (cerca de 1/2 xícara)
- Raspas de casca de 1 limão
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de bolo com manteiga e farinha ou forre com papel manteiga.
- No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o suco de limão e as raspas de limão. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente até que a massa esteja bem incorporada e sem grumos.
- Despeje a massa na forma preparada.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos na forma antes de desenformar.
- Depois de desenformar, deixe esfriar completamente antes de servir.
- Se desejar, você pode polvilhar açúcar de confeiteiro ou fazer uma cobertura de glacê de limão para decorar.
Aproveite o seu delicioso bolo de limão feito no liquidificador!