Ingredientes:
- 2 latas de milho (sem a água)
- 3 ovos
- 1 garrafa de leite de coco (300 ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100 g de coco ralado
- 1/2 xícara de chá de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Unte e polvilhe com fubá uma forma retangular para bolo.
- No liquidificador, bata as duas latas de milho (sem a água), o leite de coco, o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o coco ralado e o fubá aos ingredientes líquidos no liquidificador, batendo até que estejam bem incorporados.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir. Bom apetite!