Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, os ovos, a farinha de trigo, o leite e o óleo. Bata bem até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento em pó à massa e bata novamente rapidamente apenas para incorporá-lo.
- Despeje a massa na forma preparada.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao inserir um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- Sirva o bolo de leite condensado simples assim, ou se preferir, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima para decorar.