Ingredientes:
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 pacote de Bis (aproximadamente 150g)
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Instruções:
- Comece por triturar os Bis. Você pode fazer isso colocando os Bis em um saco plástico resistente e esmagando-os com um rolo de massa até que fiquem em pedaços pequenos. Reserve alguns pedaços para a decoração final, se desejar.
- Em uma tigela grande, misture o creme de leite e o leite condensado. Se quiser, adicione a essência de baunilha para dar um toque de sabor extra à mousse.
- Adicione os pedaços triturados de Bis à mistura de creme de leite e leite condensado. Mexa bem para incorporar os pedaços de chocolate.
- Distribua a mousse em taças individuais ou em um recipiente grande.
- Decore a mousse com os pedaços de Bis que você reservou.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para que a mousse fique bem firme.
- Sirva bem gelado e aproveite!