O pão de leite condensado é uma opção deliciosa para quem quer um pão doce e macio. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita é perfeita para quem quer experimentar algo novo na cozinha.?
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite morno
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 copo de óleo de soja
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 4 ovos
- 1 kg e 2 copos de farinha de trigo aproximadamente
- 1 colher de café de sal
Para a cobertura:
- Leite em pó para polvilhar
- Manteiga para pincelar
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.
- Em uma tigela grande, despeje a mistura do liquidificador e adicione a farinha aos poucos até que a massa fique homogênea.
- Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos.
- Modele o pão e deixe crescer por mais 30 minutos.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, pincele com manteiga e polvilhe leite em pó a gosto.