Com o slogan “Gastronomia para celebrar”, a 13ª edição do Balneário Saboroso terá sua abertura oficial na quarta-feira, 6 de julho, às 19h, no auditório da Universidade do Vale do Itajaí, em Balneário Camboriú, com apoio da Secretaria de Turismo de BC, SEBRAE e Univali. No período de 7 até 31 de julho, o público poderá percorrer os restaurantes da cidade em uma experiência gastronômica completa, incentivando o aprimoramento e qualificação do segmento, valorizando os profissionais da área e impulsionando a economia.
O objetivo do festival é destacar a diversidade gastronômica que temos em Balneário Camboriú e Região. “Queremos ajudar os restaurantes, grandes e pequenos, a serem mais reconhecidos e movimentando a economia, principalmente após a pandemia. O Balneário Saboroso movimenta o turismo no mês de julho e é um evento do calendário oficial de aniversário da cidade”, disse a presidente do BC Convention, Andrezza Negrini
A experiência poderá ser aproveitada em 29 restaurantes, onde serão ofertados menus completos: entrada, prato principal e sobremesa, no valor de R$79,90 por pessoa, nas culinárias latina, oriental, mexicana, italiana, brasileira, vegetariana, asiática, entre outras. Para este ano, os clientes que visitarem três locais diferentes durante o Balneário Saboroso, receberão um presente personalizado.
Para o vice-presidente do BC Convention, Rafael Scalco, é muito gratificante voltar a ter os encontros e eventos presenciais. “A tendência do festival é que ele tenha um resultado mais expressivo, afinal de contas, ele é a união dos restaurantes em prol do turismo e da gastronomia de Balneário Camboriú e região. Estamos com a expectativa alta”, comenta.
Mais informações sobre os restaurantes participantes e os menus oficias do evento podem ser obtidas no site www.balneariosaboroso.com.br